Noël arrive ! Pour bien préparer les festivités, Mac Ivors nous propose une recette de mulled cider, l'incontournable cocktail qui réchauffe notre hiver
Mulled Cider
Ingrédients
2 bouteilles de Mac Ivors Traditionnal Dry Cider 500ml
45 grammes de sucre roux
4 clémentines
8 clous de girofle
3 bâtons de cannelle
2 feuilles de laurier
2 gousses de cardamome
2 étoiles d'anis
Étapes
Verser le Cider dans une grande casserole
Ajouter le sucre et placer la casserole sur feu doux
Percer la moitié des clémentines avec les clous de girofle et déposer dans la casserole
Casser la cannelle en deux
Déposer la cannelle, les feuilles de laurier, les gousses de cardamome et l'anis étoilé dans la casserole
Chauffer le mélange (ne pas faire bouillir)
Éteindre le feu et couvrir la casserole
Laisser reposer cinq minutes avant de servir
Ajouter selon votre goût du sucre ou des épices
Cheers !
Écrire commentaire